Dispositivi & Accessori
Focaccia di Mandorla
Prep. 25min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1561 kJ /
372 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitronensoufflé
45min
Torta della nonna
4h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Salsa Verde
10min
Panna Cotta
5h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Kirsch-Clafoutis
30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min