Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Engelsspeise
30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.