Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
-
30
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
o 30 g Gruyère Käse, in Stücken - 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, ohne Kerne
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Pizza Margherita
1h 45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Knusprige Focaccia
2u. 10min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk