Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Pizzakipferl
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 godz. 20 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min