Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (opzionale)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
o 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h