Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.2 51 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
12 Stück

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (Größe S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel, gekocht mager
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    etwas

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 12 g
Calorie 981 kJ / 234 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...