Ei-Schinken-Muffins
TM6 TM5

Ei-Schinken-Muffins

4.2 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Magertopfen
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 13 Eier (Größe S oder M)
  • 60 g Öl
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
  • etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
981 kJ / 234 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
20 g
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative