Dispositivi & Accessori
Ei-Schinken-Muffins
Prep. 30min
Totale 45min
12 Stück
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
981 kJ /
234 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Knoblauchknochen
1h
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
15min
Blitz-Lasagne
1h
Breakfast Muffins
35min
Eggs Benedict
30min
Pizzakipferl
40min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Bananen-Cupcakes
1h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Schulapfel
2h 30min