Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 godz. 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Brot-Puffer
30 min
Schweizer Alpenmagronen
1 godz. 30 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Badischer Flammkuchen
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h