![Tomatenspätzle Tomatenspätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04409C6E-2DC7-4CD3-A0EB-4C95105E6CED/Derivates/389A6500-623C-43AE-A5B1-A1ACC3D6AA2F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Tomatenreis
30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min