Dispositivi & Accessori
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1558 kJ /
372 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brot-Puffer
30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Kartoffelschmarrn
45min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gemüsesauce
25min
Flammkuchen, klassisch
1h