![Focaccia mit Salami und Feigen Focaccia mit Salami und Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b89444-6cfc-4db7-b5ed-22686f458b97/Derivates/4c5241a8-4d73-4f2a-9126-cbde98304d55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1j 35 menit
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.