Dispositivi & Accessori
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Prep. 45min
Totale 45min
10 Stück
Ingredienti
Limetten-Kapern-Mayonnaise
-
neutrales Öl200 g
-
Bio-Limetten2
-
Milch75 g
-
Kapern, eingelegt30 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Sauerrahm60 g
Fischburger
-
¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)650 g
-
Semmel in kleinen Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält, TK angetaut150 g
-
Fischsauce20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Ei (opzionale) mit 1 EL Milch verquirlt1
-
Panko Paniermehl (opzionale)5 EL
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
grüner Salat50 g
-
Gurke (opzionale) in Scheibenetwas
-
Paradeiser (opzionale) in Scheibenetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
25 g
Calorie
2453 kJ /
586 kcal
Grassi
33 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28h 15min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Brioche Burger Buns
3h