Dispositivi & Accessori
蘿蔔排骨湯
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
高湯 (大骨高湯)1200 克
-
蔥 切段20 克
-
薑 切片20 克
-
排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨500 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)400 克
-
鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整½ 茶匙
-
新鮮香菜 (opzionale) 少許,只取葉子
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24.9 g
Calorie
1221 kJ /
291 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan
湯品達人
10 ricette
Taiwan
Taiwan