蒜味木耳炒花椰菜

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 19 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約2公分)
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.1 g
Calorie 334 kJ / 79.9 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 3 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...