Dispositivi & Accessori
蒜味木耳炒花椰菜
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
水 (川燙用)1000 克
-
綠花椰菜 切小朵(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約2公分)100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.1 g
Calorie
334 kJ /
79.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan