Dispositivi & Accessori
蘋果紅蘿蔔濃湯
Prep. 5min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
奶油15 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
紅蘋果 去皮、切塊100 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊300 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油100 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.7 g
Calorie
677.8 kJ /
162.1 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.65 g
Carboidrati
12.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan