芋頭燒雞

芋頭燒雞

4.6 18 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切段
    15 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.174 g
Calorie 1472 kJ / 351 kcal
Grassi 14.98 g
Fibre 2.244 g
Carboidrati 26.273 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...