Manzo al tamarindo con riso

Manzo al tamarindo con riso

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di riso glutinoso
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 bacche di anice stellato
  • 50 g di citronella fresca a pezzi (1 cm)
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di radice di galaga fresca, (zenzero thailandese), sminuzzata finemente
    15 g di radice fresca di zenzero, fresca, (zenzero thailandese), sminuzzata finemente
  • 1 peperoncino rosso piccolo, privato dei semi
  • 20 g di olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 70 g di sciroppo di tamarindo
  • 30 g di zucchero di palma
    30 g di zucchero di canna
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di manzo (sottospalla) a striscioline (1x2 cm)
  • 100 g di pannocchie di mais baby in quarti
  • 100 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
  • 50 g di sedano thailandese a pezzi (1 cm)
  • 50 g di anacardi non salati
  • 10 foglie di coriandolo fresco lavate e asciugate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 2363 kJ / 566 kcal
Grassi 23 g
Fibre 3 g
Carboidrati 59 g

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