Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opzionale)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15min