Dispositivi & Accessori
Crostata alle due creme (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 3h
14 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Crema
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min