Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Scones
15 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Esparregado
20 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min