Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opzionale)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo guisado
55min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Molho soubise
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nessuna valutazione
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Salada primavera
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.