Dispositivi & Accessori
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Passatelli
45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Focaccia tirolese
3h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min