Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Preimpasto per pane
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Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
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Pane ai cereali con i semi
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5h 10 min.
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Piadina con esubero di lievito madre
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Il pane di Altamura
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