Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane sciapo umbro
14h
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min