Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Preimpasto per pane
24h 30 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min