Dispositivi & Accessori
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciriola romana
10h 50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane sciapo umbro
14h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Fette biscottate
5h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min