Dispositivi & Accessori
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alla birra
4h 55min
Pancarrè
5h
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Bozza pratese
2h 45min