Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min