Dispositivi & Accessori
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta al melone
4h 15min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Meringata
4h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Frappé all'albicocca
15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min