Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 15.83 g
- Grassi
- 25.72 g
- Fibre
- 6.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Galets a la borgoñona
30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min