Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Lasaña de marisco
1h 15min
Crema de ostras
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min