Boletus con foie en papillote
TM31 TM5 TM6

Boletus con foie en papillote

4.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1048 kJ / 251 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
2.6 g
Grassi
22.7 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative