![Boletus con foie en papillote Boletus con foie en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B1909DD-80BB-42B0-8FD2-043DA034253E/Derivates/D5CDEEE6-16F8-4F5A-AFE5-3921EDA75934.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Mantequilla Café de París
10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Crema de cangrejo
35 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Huevos nube
20 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Bisque de bogavante
50 Min