Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 35.68 g
- Carboidrati
- 30.72 g
- Grassi
- 12.07 g
- Fibre
- 3.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cremadillos
3h 50min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min