Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strogonoff de legumes
30 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Bebida de soja
4u. 45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza com batata e alecrim
50 λεπτ.
Pizza de inverno
8h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 λεπτ.
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min