Dispositivi & Accessori
Risotto con espárragos y chirlas
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
500 g de agua
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco seco
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
17.72 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
2.17 g
Fibre
2.11 g
Carboidrati
62.16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto a la milanesa
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Risotto con boletus
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Aperitivos de hojaldre
25min