Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 17.72 g
- Carboidrati
- 62.16 g
- Grassi
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 godz.
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min