Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa Blue cheese
5 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Asado de frutos secos
30 Min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Vinagreta de nueces
5 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min