Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Steak tartare
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Manhattan
5 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Guacamole de yogur
5 min