Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Tiradito de lubina
15min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Cóctel de piña y uvas
10 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Ceviche de salmón
10 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tartar de buey
10 min
Steak tartare
30 Min