Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de azúcar
- 70 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 15.31 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 26.18 g
- Fibre
- 4.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.