Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (opzionale)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
o 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 21.14 g
- Carboidrati
- 69.39 g
- Grassi
- 17.75 g
- Fibre
- 5.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas criollas
3 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Ñoquis de patata
50 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.
Buñuelos de acelga
45 min