Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 dk
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Pasta "alla Norma"
50 分钟
Penne all'arrabbiata
20 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Risotto para uno
20 Min