Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.48 g
- Carboidrati
- 28.53 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 8.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de apio
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Vichyssoise de apio
40 min