Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.48 g
- Carboidrati
- 28.53 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 8.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de apio
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min