Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Corvina a la roteña
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min