Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cebolla en trozos
o 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min