![Kheer with Dark Chocolate Topping Kheer with Dark Chocolate Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF71D6DA-D38D-4F25-B80B-49E8BEB4B49A/Derivates/1B1CFC1D-4F1D-4237-AE6B-92F1742C37AD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kheer
- 500 g whole milk
- 70 g basmati rice, soaked in warm water for 1 hour, then rinsed thoroughly
- 100 g granulated sugar
- ½ tsp ground cardamom
- 50 g mandarin segments, roughly chopped
Dark Chocolate Topping
- 75 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 10 g granulated sugar
- 250 g milk
- 10 g cornflour
- 1 medium egg
- 10 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 10.7 g