Versioni compatibili
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Orange Roast Chicken
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 6 garlic cloves
- 1 Tbsp coriander seeds
- ½ Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice with Raisins
- 1 Tbsp flaked almonds
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Full English Breakfast Popover
35min
Chicken in Yoghurt
1h
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Chicken Étouffée
45min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken Akhni
1h 30min