Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g aspargos brancos, descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes (para 0.5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal, a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
50
g queijo cremoso
o 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
o 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Molho béarnaise
15 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min