Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
o 10 g fermento biológico fresco - 30 g açúcar mascavo
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de iogurte
1h 20 min
Bacalhau Choux
1h 45min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Pão saloio
1h 25 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Brioche
8 Std.
Trança
2hod. 20min
Pão irlandês
45 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min