Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Framboesa Spritz
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de quinoa
40 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Polenta
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Tartar de salmão
10 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45min