Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Pão delícia
1h 50 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15u. 10min
Pão pitta
2h
Coleslaw
10 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min
Caldo de legumes
45min