Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo, q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 104 mg
Ricette alternative
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Acarajé
12hod. 40min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min