Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.39 g
- Carboidrati
- 10.81 g
- Grassi
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Ricette alternative
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Sopa fría de durazno con calamares
Nessuna valutazione
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Rosbif
26h 20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2h
Salsa de Pedro Ximénez
35min