Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.39 g
- Carboidrati
- 10.81 g
- Grassi
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Ricette alternative
Solomillo Wellington
2hod.
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10sa
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Crema Vychissoise con camarones
2hod. 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.