Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con salsa de almendra
50 min