Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jamón de cerdo fresco (en dados de aprox. 4x4 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 35.52 g
- Carboidrati
- 3.52 g
- Grassi
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min
Margarita
5 min
Tinga de pollo
40 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min
Pato Pekín - China
1hod. 30min
Chili de carne con muffins de maíz
1hod.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2hod. 30min
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Nachos con chile y queso
40 Min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1hod.