Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 40.36 g
- Carboidrati
- 4.68 g
- Grassi
- 26.64 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min