Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Rumtorte
4h
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12h