Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Streuseltaler
2sa 30 dk
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1sa
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Nussschleifen
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2sa 15 dk
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Donauwellen
2sa 30 dk
Bienenstich
3sa
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Sahne-Waffeln
40 dk
Schlosserbuben
9h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min