Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Bienenstich
3 Std.