Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Käse-Sahne-Torte
2h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Bienenstich
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min