Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (opzionale)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa ribollita
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Quente e frio
8h
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min