Versioni compatibili
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de marisco
30 Min
Alfajor
1小时 20 分钟
Patê de cavala com agrião
5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Massada de cherne
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Bucatini
1 Std.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nessuna valutazione
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min