Versioni compatibili
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Panacotas de ameixa
5h
Flores de curgete recheadas
25 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Panquecas em frasco
20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Puré de batata e legumes
40 Min