Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken Cacciatore
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min