Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 750 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473.7 kJ / 113.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 652.4 mg
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