Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opzionale)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Beef with Mushrooms
30min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken Cacciatore
50 min
Honeyed Chicken
25min