Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opzionale)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken Étouffée
45min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash
2h 45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min